Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gästefotos sagen mehr
Wir waren zu viert und haben 2 Doppelzimmer gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, das ist ein absoluter Pluspunkt. Der erste Eindruck ist grundsätzlich nicht schlecht. Alles ist sauber und das Personal sehr sehr freundlich, der Service ist gut. Leider waren unsere Zimmer (5. Etage) keinesfalls den auf der Webseite abgebildeten Bildern entsprechend. Wahrscheinlich wurden dort nur die renovierten Zimmer gezeigt. In unserem war alles recht alt und verwohnt, die…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eher nicht empfehlenswert
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig und sehr plüschig. Die Außenbeleuchtung funktioniert nur teilweise. Dadurch vermittelt das Hotel eher den Eindruck einer Absteige.
Vonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vacanze Romane
Schönes Haus, die Lage ist super, der Eingang ansprechend, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmergröße war ok, das Bett ok, die Decken aber kratzig und die Kissen harte Säcke, die Handtücher gut + weich, keine Deko im Zimmer, leider. Safe kostenlos, sehr gut, Wlan könnte besser laufen. Die Zimmerreinigung war nicht gut, Armeen von Wollmäusen in den Ecken, Bett immer falsch und straff bezogen, Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt, am letzten Tag doch Kleenex endlich bekommen, weich wie Zeitungspapier.…

Tanja Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen Städtetrip ideal!
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und die Lage ist super. Wir würden nochmal kommen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht wieder dieses Hotel für 4 Tage Rom
Gute Lage, Personal nett und hilfsbereit, unser Zimmer abgewohnt und ohne Wohlfühlgegühl
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mitten in Rom, Nähe Bahnhof Termini. Colloseum zu Fuss erreichbar. Das Gebäude ist sehr stilvoll.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klare Empfehlung
Die Lage war super, wir konnten alles zu Fuß erreichen (Kolosseum, Trevi Brunnen etc.). Zudem war der Hauptbahnhof in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war ausreichend und das Zimmer sehr sauber und geräumig.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut gelegenes Hotel zu allen Attraktionen
Sehr gut gelegenes Hotel. Dicht am Bahnhof und perfekt zu allen Sehenswürdigkeiten. Haben alles zu Fuß erreichen können. Zimmer sind sauber.
Christof(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes zentrales Hotel in Rom
Kleines schönes Hotel im Zentrum von Rom. Sehr wenig Parkmöglichkeiten auf der Strasse. Parken in der Parkgarage des Hotels: 30€ pro Nacht. Zimmer eher klein. Hotel ist generell schon etwas älter. Personal sehr freundlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erwartungen voll erfüllt
Gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, Bad und Dusche modernisiert, nettes hilfsbereites Personal. Frühstück ging so, hätte etwas reichhaltiger und abwechslungsreicher sein können. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit und waren sehr zufrieden. Gerne wieder